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ADS Groupe : Expert en Nettoyage après sinistres et chantier

Secteur hospitalier - Industrie de la chimie
L'air est un vecteur de transport d'un grand nombre de particules d'origines diverses, biologiques ou non. La meilleure installation de ventilation, climatisation, salle blanche . peut se révéler source de danger si elle n'est pas parfaitement entretenue, vérifiée, maintenue en bon état de marche durant toute son exploitation. Le contrôle visuel et bactériologique ainsi que le nettoyage et désinfection doivent faire partie d'un entretien périodique.

Secteur agroalimentaire

Le développement des besoins de l'industrie alimentaire en ce qui concerne la maîtrise de la contamination est en constante augmentation. Les contraintes sont de plus en plus fortes en matière de qualité, fiabilité, sécurité, productivité et parfois de marketing. Aujourd'hui, la maîtrise de la contamination s'impose avec des degrés divers d'exigence dans la plupart des secteurs agroalimentaires et s'inscrit dans une démarche de qualité.

Secteur industriel

Un système aéraulique mal entretenu peut vous faire perdre jusqu'à 20 % d'énergie et réduit considérablement la durée de vie de votre installation. De plus, l'encrassement augmente de façon considérable les pertes de charge, les risques d'incendie et d'explosion. Amélioration des conditions de travail, d'hygiène et de production :
  • Nettoyage des réseaux de brouillard d'huiles
  • Centrales de traitement d'air, dépoussiéreurs, laveur d'air, Aérothermes.
  • Tours aéroréfrigérantes.

Cuisine Collective

La maîtrise de la contamination microbienne est surtout dûe aux problèmes de sécurité alimentaire (à innocuité, qualité, durée de conservation, .). Un dégraissage de vos installations réduit considérablement les risques d'incendie. Type de clients :
  • Secteur boulangerie, rôtisserie et traiteur des grandes surfaces
  • Cuisines Collectives.
  • Restaurants
Secteur Tertaire - Habitat
Nous passons 90 % de notre temps à l'intérieur alors que l'air y est 3 à 5 fois plus nocif qu'à l'extérieur. L'Organisation Mondiale de la Santé indique que sur 223 bâtiments examinés, représentant environ 225 000 occupants, 64 % ont une mauvaise ventilation, 34 % de la moisissure, 9 % des bactéries très nocives, 7 % des particules de fibre de verre et 3 % du monoxyde de carbone provenant des émissions du trafic routier. Ces gaines de ventilation sales sont un véritable bouillon de culture, ce manque d'hygiène peut provoquer chez l'homme des troubles avec des symptômes divers : Allergie et Asthme, Migraines, Maladies diverses. Type de clients :
  • Logements individuels et collectifs.
  • Bureaux d'entreprise.
  • Lieux recevant du public.
  • Piscines.